Разочарование диванных экспертов
Из жителей страны
Развитием событий
Весьма удивлены.
Картонным оказался
Парадный гром фанфар
И разочаровался
"Диванный генерал".
Глаза его открылись,
Тревога на душе,
Надежды обнулились,
Висят на волоске.
11.12.22г
Свидетельство о публикации №122121103186