Полегчало!
Ты не боялся обидеть.
Пока ещё душу иной
Не научился ты видеть.
Я думаю,
С этим умением
Ты не будешь знаком еще долго.
Я думала,
Что с человеком жила -
Оказалось, что с волком.
Не считаю тебя я жестоким!
В этот раз мне не к месту быть сильной...
Ты делал всё инстинктивно...
Я сделаю душу стерильной!
Хотя я не умею, вообще... Это ли
Прожорливый страшный город
Большой всё душил и
Вот льда подкинул за ворот?
Нет, ты не запал мне в душу.
Меня просто прилично размазало.
О тебе писать мне не нужно.
Ты был непростительно разным.
Умом - вовсе нет обиды.
Я пробую вылечить душу.
И нет на тебя "видов"
Я пишу себе, и мне лучше.
15.09.2017
Свидетельство о публикации №122121103177