Смирение
Неудержимые лета
И все события лихие
Живою верой во Христа
Вам отвечать , святые , надо
И верно в помыслах своих
Держать , что спас вас Бог от ада,
Избавит Он вас и от них,
На то коль есть Господня воля,
А коль её на это нет,
Не умножайте глупой боли,
Борясь упрямо с кучей бед.
Свидетельство о публикации №122121103173