Порядочность порядком надоела

Порядочность порядком надоела:
Ни выпить,ни поспать и не поесть.
Извечным беспокойством одолела.
Где счастье,чёрт возьми,как оно есть?

Я не хочу!Ан нет...Извольте бриться...
Давай ко злу с моралью приставать:
То с мирным сном,то с завтраком проститься.
То мера прекращает наливать...

Ну как же!?Вот ответственность припёрлась.
Принципиальность тянет заплатить.
Ещё, до зуда,так коробит подлость,
Что нету сил проклятую забыть.

Сплошной раздрай и совести помеха,
Всё бой за справедливость не унять.
Да кто бы знал,как сложно человеком,
На эти безобразия взирать.

11.12.22.Борисыч Агалатово.


Рецензии