Особенные люди..
Историю творят особенные люди,-
И мы цепляться к ним не будем.
Какие есть - такие есть,-
Чтоб защищали нашу честь
Но к тем, чьё дело не идёт
у нас критический подход.
Несчастные Никита, Михаил,-
И Лёня тоже подкузьмил.
С теорией у них была беда
И у Никиты, и у Миши.
А Лёня прямо докладал,-
Что имя Маркса он не слышал.
Кто говорит поверит, что читал,-
И чуть ли этим не гордился.
А результат какой, сам результат,-
И результат, конечно, проявился.
Пришёл из самодеятельности Миша,-
И у страны снесло трубу и крышу.
Когда в России на посту какой-нибудь чудак,-
Тогда хорошего не жди,- хана и так, и так.
Здесь нужен мощный человек,-
Как Пётр, Иван и Сталин.
И нам не надо щурить век,-
Иначе мы пропали.
И демократии полно
Свободы сколько хочешь,-
Но нет людей,- одно г****
Вопрос не обхохочешь.
Страна Россия создана,-
Стоять вперёд других.
Она нам Богом отдана
От тех пор и до сих.
Другого русским не дано,-
Такой для них Завет .
И это в гены введено,-
Пути другого нет...
Свидетельство о публикации №122121103166