Русский солдат

Ты Родины своей солдат!
Герой отчизны навсегда!
В руках сжимаешь автомат
И тебе горе не беда .
В окопах мёрзнешь по ночам,
И мимолётно видишь сны,
С простудой не бежишь к врачам ,
Дожить мечтаешь до весны,
Чтобы поставить на колени ,
Фашистскую и злую мразь,
И аромат вздохнуть сирени,
И мама ,чтобы дождалась


Рецензии