Я полюбил тебя

Я полюбил тебя за то, что ты такая.
Тебя мне подарили небеса.
Ты, будто ангел, с них сошла. Святая.
Завоевав все благородные сердца.
И с виду ты совсем простая.
Чиста ты, будто матери слеза.
Сердце с тобой горит дотла. Сжигая,
Останься в моем сердце до конца.
Я полюбил тебя за то, что ты чудная.
Я полюбил твои бездонные глаза.
Моя любовь к тебе светла. Взлетая,
Оставлю лишь на память два кольца.


Рецензии