Очарован лес зимою..

Очарован лес зимою...
Белоснежной бахромою..
Снег на ветвях невесом..
Замер видя зимний сон..

Белоснежное убранство.
Зимнее мороза царство..
И сугробов вид высокий..
И покровом снег глубокий..
 
Русская зима.. пришла..
Всё снегами.. занесла..
Красотою вид прекрасный.
На душе покой и счастье..

И блаженная.. отрада..
В чувствах нега и услада.


Рецензии