Моль и Шуба Часть 1

Тихо Моль сидит в шкафу:
«В уютненьком своем углу
Прилично себя чувствую.
И Шубы близкое присутствие
Очень радует меня!
Я к свету равнодушна,
И работа в целом – чужда,
Но жизнь моя не так проста,
Любимым делом занята:
Ем Шубу я без остановки,
Как будут есть мои потомки,
Чтоб с голоду не умереть.
Надо больше съесть успеть
И в шкаф другой перелететь!»
______________________________
Для нахлебников великий почёт,
Существовать за чей-то счёт!


Рецензии