Принакрыла...

За окном кружевами
Снежными
Разукрашены ветви
Берёз,
Мои мысли слегка
Небрежные
Постигают сказочность
Грёз,

Где дворцы с анфиладами
Белыми
И повсюду брильянты
И стразы,
Ах, вы мысли мои
Несмелые,
Вас тревожит обыденность
Фразы,

Ну, а как описать это
Чудо,
Белоснежную радость
Творения,
Где воздушная, лёгкая
Пудра
Принакрыла собой...
Все сомнения...


Рецензии