Чего тебе хочется прямо сейчас?

Чего тебе хочется прямо сейчас?
Что будет лучшим подспорьем для нас?
Как мы поступим с тобой в этот жизненный час?
Слушай себя, пускай твоё сердце скажет.
Пусть оно тебе внутренний мир твой покажет
И о твоей истинной сути тебе правду расскажет.
Что же ты чувствуешь в теле, скажи!
Ощути всю прелесть телесных признаний и о них расскажи.
Прислушайся к телу, позабудь про свои миражи.
О чём ты думаешь, где твои мысли?
Может, они на ветвях за окном безвольно повисли?
Или все сбились в один общий суп и в нем закисли?
Почувствуй, как здорово, что ты сейчас дышишь.
В этот момент ты именно свои ощущения слышишь
И именно свои потребности вокруг себя видишь.
Послушай себя, только себя и никого другого.
Никто не даст тебе сейчас совета такого,
Который именно тебе нужен от сердца родного.


Рецензии