Зимние лепестки

Что ты такого сделала в том декабре далёком,
Что теперь в этих числах в тёмной душе моей
Сердце вдыхает небо как от разряда тока,
И выдыхает шёпотом: «К ней тебе надо... к Ней».

Снег накрывает прошлое белыми лепестками.
Ржанки, касаясь рельсов, в зимний рассвет летят!
Ветер из «я не верю» делает оригами.
Что ты такого сделала... Как ты нашла меня.....

(G Sh)


Рецензии