Я научусь когда-нибудь!

Прощай моей души любовь
Роман продлился наш недолго
Не засыхает в ранах кровь
Хоть били вы не в глаз, а в бровь
Но жалили ужасно колко

Расстались мы не потому
Что плохо было вам со мной
Приколы ваши я пойму
И шуточки про секс приму
Любя вас искренно, душой

Однако трудно мне  принять
И вашу грусть и ваши слёзы
Ошибки страсти повторять
Вам это просто не понять
Ведь без любви увянут розы.

Я научусь когда-нибудь
О Вас забыть, не вспоминать
Рука забудет Вашу грудь
Одну ту ночь!... Когда уснуть…!
Вас бесконечно обнимать!
….
Я научусь когда…-нибудь…

Написано со слов своего друга.


Рецензии