Прежде чем сомневаться-познать и изумляться. Не бе

Прежде чем сомневаться-познать и изумляться.
Не без причин 160 -  смертельный уровень у мужчин.
Великая Божественная  синхронизация  сердец настала  ,
отец.
Нам  нужна  глубинная  тишина .
Не делающий  могучий , захотевший — несмогущий.
Что  непонятно  опять  -  лягай  спать .
Одиночку не ищи , для системы — прыщи.
Философии вопрос : от бездействия разнос.
Знание  , Федот ,  спасение  даёт .
Береги нервы — бей первым.

В подворотне встретили — бей , чтоб не ответили.
Тихо  в  мозгах, когда не  гаввах.
Единым полита психика , судьба , молитва.


Рецензии