Я жив

Я жив, Я жив, кричу «Ура!»
Мой день еще весь впереди!
Давайте начинать всегда жить с благодарностью в груди.
Мы так привыкли невзначай не видеть радости узор.
Мы все хотим бежать туда, где будет счастье и задор.
Но нить обычных бренных дел мы прерываем все тоской.
И обвиняем этот мир, и жалуемся мы порой.
Нам просто надо повзрослеть,
Увидеть связность бытия.
И понимать, что мир стоит
На кончике сознания «Я есть Я».
Я сам творец, я создаю,
Плету тропу своей судьбы.
И некого мне обвинять помимо зеркало внутри.


Рецензии