Смотрю на падающий снег...

...
Смотрю на падающий снег...
Снежинок танец так прекрасен.
И времени, неумолимый бег...
Над чувствами увы, не властен.
...
В сиянье звёзд блестят снега...
Укрывши землю безмятежно.
Сомненьям говорю я Да...
Обняв любовью сердце нежно.
...
Смотрю на падающий снег...
В нём ворожба природы мира.
Она с души земли очистит грех...
Чтоб стало чисто и красиво.
...
.
С Любовью в сердце,
Nataliya Logosh.


Рецензии