Призрак
К. Батюшков
Оставь меня! Уединенье
правдивей дружбы и любви.
И у могилы не зови —
в кого влила ты желчь сомненья,
кто чужд себе... Да сгинут души,
чей разум выйграл вечный спор!
Увы! Я слышу до сих пор,
как напевала из «Катюши».
17.11.2021
Москва
Свидетельство о публикации №122121102914