Был мой товарищ
Был у меня товарищ
Больше – нет.
Ушел,… как только
Выпал первый,
Белый снег.
Он за собою тихо
Дверь закрыл,
А я всё помню
Я ведь не забыл.
Каким он был…
Хорошим, и плохим,
Был он Человеком,
Прямым и…
Очень, настоящим.
Он был солдат, боец,
И мастером он был,
Да с юмором на всё
Смотрел – не ныл.
Был он не прост
Да и не сложен – нет.
Для многих он, остался
Как хороший Человек.
И вот по чистому
По белому,
Ушёл, как жил,
Он по девизу:
С небес на землю
В – бой.
И так всегда!
Но в этот раз…
Но в этот раз,
Мой Друг, отправился,
С земли на Небеса!!!
Стриг – Haloohticalphenomen. Ноябрь. 18. – 20. 2022.
Свидетельство о публикации №122121102905
Добрая светлая память Джону.
Благо Марта 11.12.2022 12:54 Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ!!!)))
Олег Стригов 11.12.2022 17:30 Заявить о нарушении