Храни Господи Россию
Многострадальный наш народ.
Извергни вражью силу
Отринь фашистский сброд.
Накажи пагубного змея,
Ползет к нашим ногам.
Насыпь ненасытному зелья,
Чтоб умолк навеки сам.
Не отнимай у России веру,
Святость ее береги.
За сынов горе не измерить,
Им в трудный час помоги.
Храни Господи Россию,
От неё беды отведи.
Погуби вражью силу,
В сердцах любовь разбуди.
***
Свидетельство о публикации №122121100286
С теплом,
Агния Андреева 18.12.2022 14:29 Заявить о нарушении