Стань Христом своего рода!

ПОЛЕЗНО ОЧЕНЬ В КАРМЕ РАЗБИРАТЬСЯ,
КОТОРУЮ ПРОПИСЫВАЮТ НАМ,
ЧТОБЫ СПОКОЙНЫМ В ЧУВСТВАХ ОСТАВАТЬСЯ
В ТЯЖЁЛЫЕ ДЛЯ ЖИЗНИ ВРЕМЕНА!

КОГДА ТЫ САМ НАСТОЛЬКО ИЗМЕНИЛСЯ,
ЧТО ДЛЯ СЕБЯ УЖЕ НЕ СОЗДАВАЛ
ЭНЕРГИЙ ТЁМНЫХ, ЧТОБЫ ВОЗВРАТИЛСЯ
ИЗ ПРОШЛОГО КАКОЙ НИБУДЬ УДАР!

НО ЕСЛИ НЕ РАЗГЛАЖИВАЕТ ПУТЬ
ТВОИХ ПОСТУПКОВ БЛАГОСТНЫХ ТВОРЕНИЕ,
И В ОЗЕРЕ СУДЬБЫ ОСТАЛАСЬ МУТЬ
ВОДОВОРОТОВ РАЗНЫХ ПРОХОЖДЕНИЕ,

ТО МОЖЕШЬ ЗАМЫСЕЛ ОТ БОГА РАЗГАДАТЬ,
ЧТОБ БЕЗ УПРЁКА ПРИНИМАТЬ БАРЬЕРЫ,
КОТОРЫЕ ОН МОЖЕТ СОЗДАВАТЬ
НЕ ПО ЗАСЛУГАМ И ПОВЫШЕ МЕРЫ!

ТЫ ПОНИМАЕШЬ ПРАВИЛА ИГРЫ,
УЖЕ ДАВНО НЕ ДЕЛАЕШЬ ОШИБКИ,
ПОЭТОМУ ВСЕ КАМНИ НЕ ТВОИ,
ЧТО ТАЩИШЬ НА ГОРУ, ВЫДЕРЖИВАЯ ПЫТКУ!

ТЫ ПРОСТО СТАЛ СИЛЬНЕЕ, ЧЕМ ДРУГИЕ,
СВОЙ ДУХ С ГОДАМИ В ГОРЕ ЗАКАЛИЛ,
КОГДА СУДЬБА УРОКАМИ ТАК БИЛА,
ЧТО СТЕРЖЕНЬ ВНУТРЕННИЙ ТВОЙ СТАЛЬЮ ЗАСВЕТИЛ!

ТЕБЕ ДОВЕРИЛИ ОЧИСТИТЬ КАРМУ РОДА
ЧЕРЕЗ РАСПЛАТУ ЗА ЕГО ДЕЯНИЯ,
ПОЭТОМУ БАРЬЕРЫ НА ДОРОГЕ -
НЕ ИЗДЕВАТЕЛЬСТВА ТВОРЦА И МИРОЗДАНИЯ,

А ЧЕСТЬ, ЧТО ВОЗЛОЖИЛИ НА ТЕБЯ,
ПОВЕРИВ В ТВОЮ СОВЕСТЬ И ОТВАГУ,
СПАСТИ ЛЮДЕЙ РОДНЫХ ЧЕРЕЗ СЕБЯ,
ЗА НИХ ПРОЙТИ КАРМИЧЕСКИ РАСПЛАТУ!

ТЫ ИСКУПАЕШЬ КАК ХРИСТОС ГРЕХИ,
ЧТО ВСЕ РОДНЫЕ ЖИЗНЯМИ ТВОРИЛИ,
ВЕДЬ НОВОЙ КАРМЫ НЕ СОЗДАШЬ В ПУТИ,
А СТАРУЮ ВЫЧЕРПЫВАЕШЬ НЫНЕ!

И ОТ ТЕБЯ ЗАВИСЯТ СУДЬБЫ ТЕХ,
КОГО ТЫ ЛЮБИШЬ И ДУШОЮ ЦЕНИШЬ,
ТЫ ПРИНЯЛ НА СЕБЯ ИХ КАЖДЫЙ ГРЕХ,
СВОИМ ХАРАКТЕРОМ ВЕСЬ РОДА ПУТЬ ИЗМЕНИШЬ!

ТЫ ТОЛЬКО НЕ СЛОМАЙСЯ НА ДОРОГЕ
И ВЕРУ В СПРАВЕДЛИВОСТЬ НЕ ТЕРЯЙ,
ЧТОБ НЕ ОСЛАБЛИ ОТ СОМНЕНИЙ НОГИ,
ВЕДУЩИЕ ЛЮДЕЙ ОТ РОДА В РАЙ!


Рецензии