СОН В РУКУ
Пробежал легко по струнам.
Снизу вверх напялил брюки
Чтоб казаться очень умным.
Сохраняя «ум» в трусишках,
Подлым ржанием заливаюсь.
Интересов много, слишком:
-Ты куда бредёшь, красавец.
Наслаждение дам в пороках!
Всё в них знают, ищут ловко.
Пребывают дамы в «тёлках»,
Как - никак, но…тренировка.
Септаккорд лихой раздался,
Взвыли струны из нейлона.
Песня-речка, в ней купался,
После бредней фантастрона.
Но проснулся, голый, лысый
От науки слишком рьяный.
Псу сказал: - Густоволосый,
Не тревожь меня, я пьяный.
11.12.2022г.
Свидетельство о публикации №122121102805