Детская мудрость
Встретят,
Обнимут тебя, и к чертям предрассудки
Эти.
Доброй одарят заместо ответа
Улыбкой,
Поинтересуются, где допустил ты
Ошибку.
Проживают миг каждый: дышать ведь-
Уже событье.
Не намекают, не лгут, не хитрят,
Чтоб скрыться.
Верят всему - и живут хорошо,
Тем не менее.
Им кажется, взрослые очень умны -
Но дети ведь гении!..
В каждом движении ветра
Рассмотрят открытие
В шевеленье листочка,в улыбке,
В случайном событии...
Вот бы и мы так умели как вы - тоже.
Ребенок понять данное устремленье не может;
Предположу, что навряд ли в него и поверит.
Взрослый? Да он не такое ещё умеет!
Взрослые много не знают,
Что знают дети.
Дарована гениальность вам,
Не взрослейте...
29.07.2017
Свидетельство о публикации №122121102791