Достаточно Слова...

                Parvo contentus.

По камням да трясиною илистой,
Надо мной где небесная высь,
Я бреду по тропинке извилистой,
О, мой Боже, пред ликом явись.
 
Ибо хладно мне в этом бесснежии,
И темно, и конца нет пути,
Где лишь ветры да лужицы свежие...
О, мой Бог, мне тропу подсвети.

Я ведь знаю, ты добр на прощение,
Мне бы только дойти до ворот,
А уж там, всё имеет значение-
К благочинью крутой поворот.

Поклонюсь где сребристому месяцу,
Дабы ночь не плели околесицу.


Рецензии