Вечер
Темнеет рано. Не хочу я спать.
Налью вино в бокал, зажгу я свечи
И буду долго о тебе мечтать.
Ведь, мы с тобой в разлуке много лет,
Но, никогда ещё ты мне не снился!
И ничего на свете лучше нет,
Что ты пришёл ко мне, что появился!
Не поступай, пожалуйста, жестоко,
Я больше не хочу тебя терять.
Мне без тебя так пусто, одиноко,
Не исчезай, прошу тебя, опять!
Мне твои руки не легли на плечи.
Прости меня, я только помечтала...
Слезами восковыми плачут свечи
И, догорая, отражаются в бокале.
Свидетельство о публикации №122121102724