Здорово жить!
Боже...
Видеть и слышать, дышать и ходить
Можно;
Солнце ловить и лучи отражать
Взглядом.
Здорово, знаешь, кого-то любить
Рядом!
Здорово жить! Как же здорово жить:
Моду
Впитывать и по чертям рассыпать,
Коды
Снова и снова искать - и потом
Низко
Падать и снова - вставать и вставать;
Мыслить!..
Спорить, доказывать и отрицать,
Боже!
Следовать, считывать и принимать-
Тоже.
Мучиться, думать, пылать и творить,
Боже!..
Здорово жить. Гибнуть и воскресать -
Тоже!
06.2017г.
Свидетельство о публикации №122121102717