Моё утро начинается с тебя

Моё утро начинается с тебя,
С твоей волнительной и ласковой улыбки,
С прикосновения взъерошенных волос
И с первых нот в душе поющей скрипки.


Мой новый день начнётся вновь с тебя,
С пленительного взгляда, с откровения,
С желания почувствовать тепло
И с чувственной души прикосновения.


Мой новый день, обласканный тобой,
Ворвётся в жизнь мою со свежей силой...
И в нём, как прежде, будешь только ты,
В нём будешь только ты один, любимый.


Мне нравится всё то, что есть в тебе -
Волнительность, душевность, устремлённость,
Тончайшая чувствительность души
И в каждый новый день твоя влюблённость.


Твой взгляд, улыбка, тихое "Привет"
И нежное руки прикосновение,
Твоё дыхание и сердца тихий стук
В моей душе рождают вдохновение.


Мой каждый день... В нём только ты и я,
Восторженность рассветов и закатов...
Ты лучшее, что есть в моей судьбе,
Ты солнца луч средь огненных раскатов.

Татьяна Добрая


Рецензии