Забывчивы ли камни в обитании

Голы ли камни и забывчивы.
Что они расскажут.
Но берегут и люди к ним отзывчивы.
И звёзды над камням,и реками нам путь укажут.

Что камень забыл.
Но человек вспомнит.
Эр древних свет всходил.
И камни,реки,звёзды он одобрит.

Та эра песчаная морей засохших.
И перевёрнутый песок потопной гибели.
И мир земли тот мезозой продрогший.
Ракушек и останков слой осевший.
И одинокой звёзды миры расселения обители.

И среди камней углей алмазов срок истекший.
О расселение людей их пути звёзд вывели.
И берег вечности творца напевший.
И в миллионах лет сполохами гудевший.
И камень ли забыт,и люди в обитании вселенной жители.


Рецензии