Не взаимно
Так тоже бывает.
Я раньше не знала такую жизнь -
Теперь понимаю...
Ему с ней быть рядом - потребность
И ему это надо.
Я раньше плевалась в такую жизнь,
Ну а теперь - рада.
Ему её облик - по телу дрожь;
Чувство со сладостью.
Видя его, я обидой дрожала -
Ну а теперь радостью.
Я плачу за них: они целое;
Так тоже бывает.
Я рада, что знаю такую жизнь,
Что я понимаю...
05.05.2017
Свидетельство о публикации №122121102672