Счастье - можно лишь любовью!

Ветер стонет,
В чистом поле,
Ветер,
Молит,
О любви!

На Руси!
Моей!
До коле!
Мы рабы!
Своей судьбы!

И не властны!
Царства!
Власти!
Мы у Господа!
В ладони!

Мы свободны!
Лишь до счастья!


Рецензии