В девяностых произошёл переворот в стране

В девяностых произошёл переворот в стране
Путём манипуляции сознания народа.
Власть захватили западные ставленники
И разрушили страну и в одночасье
Все предприятия перешли в руки бандитов.

Сообщество образовалось олигархов,
Которые родили сообщество бомжей
В стране разруха началась, голод,
Безработица в страну явилась.

Выжил только тот в ком сила духа
Крепче оказалась, тот кто не спился
И не ушёл на дно, а полстраны когда-то
Здоровых работящих вырубило всех
Под корень и на погосте все давно лежат.

Сейчас люди желают всё ранее награбленное
Вернуть народу, мы возрождения желаем СССР.
Сейчас лишь стали сознавать мы нас
По отдельности ломают словно прутики
И как овец ведут на шашлыки.

Желаем мы в реальной жизни находиться,
Иметь семью, рожать своих детей.
Красивые картинки о прелестях всей
Европейской жизни это мифы, а внутрь
Копнёшь там наркомания, гомосексуализм.

И не нужны нам однополые те браки, нам чужд
Тот путь и не желаем им мы подражать.
У нас своя культура и свои  традиции
Зачем навязывать нам чуждый элемент.

Мы поколение выросшее в СССР росли мы
На прекрасных фильмах, песнях и мультики
Живые были у детей и всем были
Понятны образы зверушек.

Потом когда границы нам открыли хлынула
Похабщина, на сэконд хэнд мы поменяли
Общество своё. Европа рынок сбыта
Здесь нашла огромный.

Нет Россияне, так жить нельзя.
Своим умом нам надо жить реальным
И школьное советское образование
Восстановить, а все ЕГЭ отправить
На помойку и хватит уже детям ими
Голову дурить.


Рецензии