Дуплет Прогулки. 11. 12. 2022 г

     ДУПЛЕТ  ПРОГУЛКИ

А в Лесах Работник Дятел
Белкам Дупла Конопатил.
И для Птиц, конечно, тоже,-
для Всего Творенья Боже:
для Прыгучих-и-Летающих,-
Птичек-Змей-Млекопитающих…
За Прогулку Стиха Два
Выдала Душа Одна.
             11.12.2022 г.


Рецензии