На радость нам, снег выпал рано...

На радость нам, снег выпал рано                                
Зимой, мол, наслаждайся, люд!                              
В застывший лес лыжню направим,                        
Пока мороз не слишком лют.
Лосиный остров спит заснежен,       
Безбрежен молчаливый лес.                           
Пожатье лап еловых нежит,
Пьянит свободный воздух здесь.                       
Глубокий вдох, полёт с пригорка,                       
Лыжня петляет елей меж,                   
Смолистый воздух терпко-горький,
Глоток свободы чист и свеж.


Рецензии