Светлана, с Днём Рождения!

Из под Москвы к тебе с большим приветом
С морозным, там у вас то потеплей
Я поздравляю с Днём Рожденья, Света!
Не принимай его за юбилей...

Пусть впереди значительные даты
Средь умудрённых опытом людей
Вадимовной успеешь стать когда то
Ну а пока цвети и молодей!

От всей души желаю тебе счастья
Чтоб для печали не было причин
Внимания, заботы и участия
Двух самых близких для тебя мужчин!

Пред Новым годом повезло родиться
И Дед Мороз в дороге на почтамт
Пиши ему, дано осуществиться
Желаниям заветным и мечтам!!!


Рецензии