Твои стихи
он слушал запись - ты стихи читаешь,
где есть одна неверная строка,
в которой ты меня совсем не знаешь.
Ты меня знаешь. Молча падал снег.
Стихи твои звучали не напрасно.
Их слушая, я поняла, что смерти нет
и жизнь, пусть и короткая, прекрасна.
Свидетельство о публикации №122121102589