стена

На каждом шагу на пути
Ты лишь только встречаешь преграды
И кажется тебе не пройти
Всей дороги до заветной награды.
Но вспомни что все тупики
Все насмешки судьбы и удары
Они же и есть кирпичи
Для стены что во время осады
Не позволит невзгодам коснуться души
Того, кто у мира не просит пощады


Рецензии