Берегиня

Берегите женщин ,берегите.
Матери они по жизни ваши.
Вас рожают,кормят,ублажают
Вашу жизнь всегда оберегают.

Берегите женщин,берегите.
Только заболеете.Придут.
Вы ж своей жизни строитель
К жизни им под силу вас вернуть.

Берегите женщин,берегите.
Мать,сестрёнка иль жена.
Спутница по жизни.Берегиня.
Знайте Богом  вам дана.

Она раны ваши перевяжет
И накормит если голодны.
Успокоит . Холодно.Укроет.
Пить захочешь..Принесёт воды.

Берегиня,ваша Берегиня
В вашей непростой судьбе.
Грудью заслонит дочь,сына
Ваша звёздочка на этой на земле.


Рецензии