Отдохновенье
В декабре светает поздно...
Гирьки невидимок-гранул
Сна, в дыхании морозном, -
По рукам, ногам, ресницам -
Сетью... "Спится... спится... спится..." -
Благодати мановенье -
От трудов отдохновенье...
10 декабря 2022г.
Свидетельство о публикации №122121100255