***

Сирена звучит
и натянуты нервы,
В холодное утро
вновь пламя взметнулось...
Здесь дети с рожденья
боятся небо,
Как-будто за облаком
хаймерсов* дула,
Мне жалко зверей
и пернатых в полете,
Стреляющий в них
априори повинный,
Но есть все же праведная охота,
Охота за хаймерсами
Украины...
По мирным домам бьют
стальные убийцы...
Огонь Искандеров -
им кара святая...
Чем больше их с той стороны
задымится,
Тем раньше наступит
"9 мая"...
Тому наши правда и сила
порукой,
Но болью гнетет в глубине
осознанье -
Злорадно враги
потирают руки,
Когда убивают друг друга
славяне...
Потомки великой
державной Победы,
Как два дуэлянта
сошлись у барьера...
И плачут в раю
их погибшие деды,
Не могут поверить,
Не могут поверить...

* - американская система залпового огня


Рецензии