Странные желания

Хотел бы сходить в баню
Женскую, пожалуй.
Мужские твёрдые шутки
Чего-то уже не жалую.

Хотел бы накрасить губы,
Свернуть в гламурный рупор,
Ляпнуть стильно, громко,
Ввести друзей в ступор.

Хотел бы «сделать глазки»
И психануть сдуру,
Пускай за «проезд на красный»
Примут меня за дуру!

Осточертели в доску
Разные умные штуки,
Побыть бы счастливо-глупым
Как эти красивые суки!

Пожалуй, решусь однажды
Пройтись в короткой юбке,
Пусть холодит опаска
Вдруг оказаться в дурке…

Вот разве… меня с такою
Раскраской не очень… мужскою
Судьба по-женски лукаво
Накрутит на болт с резьбою?..


Рецензии