Всё однажды утихнет
И исчезнут сомнения, что кусали тебя,
Этот хлам из ошибок больше не повторится,
Жизнь изменится вдруг и уже навсегда!
И имён ты забудешь, их прошлое смоет,
Что когда-то в душе согревали теплом,
И пускай иногда сердце горестно стонет,
В голове иногда мыслей слышится гром!
Всё уходит не сразу, но всё же уходит,
Остаются лишь в памяти шрамы души,
Бесконечная боль та тоже проходит,
И любовь хоронить ты свою не спеши!
И однажды случится, кто-то встретит тебя,
И проявит к тебе чистой радости нежность,
И найдёт для тебя полных смысла слова,
Поведёт за собой в жизнь любви, в безмятежность!
Свидетельство о публикации №122121102502