Любовь, а горечью аромат...

Что вытворяется сегодня,
Когда смотрю в свое окно,
Давно за двадцать перевалило,
Мой человечек, меня пожалей - подвези!

Что-то вцепилось в меня - держит!
Любовь, а горечью аромат,
Есть же травы горькие,
Хочется сладких - манят!

Что-то на память осталось,
Твой вопрос,- а ты, кто?
Просто- влюбленная на вечность,
И можно сочинить анекдот!

Разгорается драма между нами,
Пепел никто не найдет-
Ветер,- я попрошу,- раскидает,
Были, не были - (кто-то врет)?

Рамка приличия - бирюзовая,
У тебя не сложился портрет,
И все, я тебе, прощаю?
Не надейся,-еле-еле скажу,- нет!

Новый год, скоро!
Спит любовь твоя, как березка или как ель?
Нарядная я - нарядилась!
Ты ...- не увижу - яркий свет!

Успеешь ли сказать, спеть?
Гирлянда сверкает - не у елки!
Я разлучила их!
Елка, мала, гирлянда для всех - на окошке!

Не расскажешь, как дела?
А я на кофе погадаю -
Чужая любовь у тебя?
Заимствуешь или отдыхаешь - перед Рождеством погадаем?Не раньше!


Рецензии
Наталья, любовь часто с ароматом горечи!🤨💔

Дмитрий Суханов 4   12.12.2022 07:37     Заявить о нарушении