Я был готов..
Как только представлялась мне возможность,
Плечо подставить другу, но вот сложность,
Вдруг подо мною рухнул дружбы конь.
Не умер он, упал устав, беда,
Не доскакал болезный до конюшни,
Не буду врать,был конь всегда послушный,
Но преданным он не был никогда.
Досадно но, без боли, и без слёз.
Поверхностная, странная досада.
Наверно поделом, так мне и надо.
А то б куда сей конь меня увёз?
Свидетельство о публикации №122121102455