Согласный
а дальше будет что, совсем не знаю,
но одного понять мне, почему
ругая государство, не съезжаю
довольно трудно, ибо не созрел
а надо бы душою беспристрастной
пока живу, пока ещё дух цел
не так и трудно же сказать: согласный.
Вы гоните меня, уйду я сам
туда, откуда нет путей возврата.
Свою же родину оставлю вам
могилу под крестом свою и брата.
Всё грязное и горькое вверху
так получилось, вы же в том признались
и сваливая ношу на судьбу,
в бессилии своём себе сознались
как в лени или безразличии
всем ко всему и к детям то и видно.
Как раз такое я и не пойму,
мне за Россию, Ваша что, обидно…
Свидетельство о публикации №122121102448