Столетию образования СССР

В руках моих древко, а на древке стяг,
То страны советской, славный красный флаг.
По над всей страною развевался он,
Был Союз республик дружен и силён.

Не было на свете силы той сильней,
И земли Советской не было милей.
Много раз на прочность пробовали нас,
Но всегда был слышен Родины приказ.

И стояли насмерть в гибельном бою,
Грудью защищая Матушку свою.
В юбилей Союза флаг в моих руках,
Этот праздник будет долго жить в веках.

Уважали крепко нас везде, всегда,
Далеко светила над Кремлём звезда.
Недруги не смели с нами воевать,
Кто посмел, тому пришлось погоревать.

Союз, Союз, был могуч, велик и несгибаем.
Союз, Союз, был всегда счастливым детский смех.
Союз, Союз, о тебе мы часто вспоминаем.
Союз, Союз, был во всех твоих делах успех.


Рецензии
Что верно - то верно,
только кончилось всё скверно...
Николай

Штирман   27.05.2024 18:09     Заявить о нарушении