Терновый венец

Каждый у судьбы своей творец,
Один порядочный, другой подлец.
Судьбой не дорожит своей глупец,
Поделится советами мудрец.

Один построит для людей дворец,
Другой оставит на душе рубец.
Один на грани пропасти борец,
Другой живёт, как будто он мертвец.

У каждого терновый свой венец…

15 февраля 2021 года


Рецензии