Хочу тебя любить
Под шум волны, под шёпот ветра,
Хочу с тобою плыть беспечно
В любовный рай под гул дождя.
Хочу любимой быть навечно,
Под тишину немого леса
Хочу дарить тебе блаженство
И поглотить тебя в себя.
Твой поцелуй нежнее шёлка,
Того, что снимешь с бёдер ловко,
И лишь притронешься им только,
Я встрепенусь, и, вся дрожа,
Я отзовусь на ласки знойно,
Во власть любви отдамся полно,
Язык проникнет жадно в лоно -
Меня ласкаешь ты, любя.
Мы растворимся перед взлётом,
Сольёмся в чудном танце бёдер,
Волной ударной взмоет к звёздам,
Экстазом ярким одаря.
Хочу тебя любить сердечно,
Хочу дарить тебе блаженство,
Хочу любимой быть навечно
И поглотить тебя в себя...
Свидетельство о публикации №122121102420