***
Она сопит под боком
Это чувство мне так знакомо
как страх потеряться
Когда твои глаза не отыскать -
другой вид с балкона.
Иные погодные рамки:
Дождь, снег, кома.
Я в тех мирах уже был.
За Раем ад.
И падал и жил.
В наш век невпопад.
Себя раздав до души-изнанки,
до боли
И ведь никогда не стеснялся
говорить о свободе так,
чтобы поняли.
Свидетельство о публикации №122121102419