Коль ты наивен так

А может быть, не стоит так беспечно.
Ссылаться на судьбу и законы диалектики.
Когда так неотрывно на тебя смотрит пара.
Влюбленных и прекрасных глаз.
В чем их вина?

Только не спорь со мной.
Но разве я напрасно так долго тебя ждала.
Прийдется, в свои руки брать бразды правления.
Да я без диалектики привыкла все решать.
Коль ты наивен так.
И бесконечно осторожен в своих стремлениях.


Рецензии