Бумажно-электронная проблема

Исчезли записные книжечки,
Что на прогулках я использую.
Мне скажут: «Электронным способом
Решай проблемы все бумажные».
Но я привык к бумажным записям,
Лишь дома я на компе кликаю,
Чтоб переслать своим читателям
Стишки, написанные в книжечку...
Пока смартфон иметь не хочется.
Такой уж старомодный гусь.


Рецензии