Ремарка про мечты...
Никогда, ни в какие парсеки души не врастет эта жалкая нота, никому не под силу мечту сокрушить, если небо зовёт и летать, это жить, не прервать рокового полета. Даже зная, что крылья сгорят на лету, и за дерзость последует кара, с каждым взмахом крыла покорять высоту, безрассудная участь Икара. Так всегда, напролом, через уйму преград, невзирая на трудность и дальность, наши дерзкие замыслы к солнцу летят, чтоб потом воплотиться в реальность!
© Copyright:
Мила Гавриш, 2022
Свидетельство о публикации №122121102400
Рецензии